山口県産イノシシの赤ワインの薫るデミグラス煮込み(2人前)

2,400円(税込)

購入数

自然環境に恵まれた山口県で育ったイノシシを使用し、10時間以上じっくり煮込みました。
イノシシの臭みもなく、牛肉と間違えるほどの仕上がりです。
解凍時に美味しく食べられるように火入れを調節したメインディッシュは、解凍するだけで、手軽にリストランテの味が手軽に楽しめます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【内容・容量】
●山口県産イノシシの赤ワインの薫るデミグラス煮込み
(2人前)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【原材料名】
【山口県産イノシシの赤ワインの薫るデミグラス煮込み】
イノシシ肉、赤ワイン、玉ねぎ、人参、砂糖、セロリ、ナチュラルチーズ、バター、ベーコン、小麦粉、ラード、羊肉、食塩、乳糖、食用加工油脂/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦、乳成分、卵、牛肉、豚肉、大豆を含む)

【栄養成分表示】
エネルギー375kcal、タンパク質21.2g、脂質24.07g、炭水化物12.2g、食塩相当量1.0g
(100g当たり)

【製造地】
山口県

【賞味期限】
メインディッシュ:冷凍保存で約1ヶ月

【保存方法】
-18℃以下で保存 
●凍結前加熱済み
●加熱してお召し上がりください。

【お召し上がり方】
解凍した後、内袋の封をきらずに、沸騰したお湯の中で8分温めてください。
※お好みで付け合わせをご用意したり、カットして召し上がってください。

【配送】
クール便(冷凍)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

商品に納品書は同封しておりません。
別途、納品書や領収書が必要な場合は同封または郵送いたしますので、備考欄に【納品書・領収書希望】とご記載ください。